Ingredientes:
4 xícaras de aveia em flocos grandes
1 xícara de coco em flocos ou ralado
1 xícara de sementes (girassol, gergelim ou
linhaça)
1 xícara de castanha do Pará quebrada
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de água
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misturar a aveia, o coco, as sementes, as castanhas e a farinha. Reserve. Em um copo grande, misturar a água, o açúcar,
o óleo e o sal. Misture este líquido aos poucos com o restante dos ingredientes.
Espalhe a mistura numa camada fina em 2 travessas grandes. Leve ao forno em temperatura baixa até secar.
Retire do forno e deixe esfriar. Armazene em um recipiente de vidro com tampa.

Nenhum comentário:
Postar um comentário