Ingredientes:
- ½ xícara de chá de Triguilho
- 1 cebola cebola ralada
- 1 alho socado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- suco de um limão
- 1 xícara de cafezinho de hortelã e manjericão picados
- 1 xícara de chá de abóbora cozida
Modo de Preparo:
Coloque o triguilho de molho em 4 xícaras de chá de água. Deixe por 4 horas. Esprema. Junte o sal, o azeite a cebola ralada, o alho socado, o limão, o cheiro verde. Misture a abóbora
Coloque um pirex untado com azeite.
- ½ xícara de chá de Triguilho
- 1 cebola cebola ralada
- 1 alho socado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- suco de um limão
- 1 xícara de cafezinho de hortelã e manjericão picados
- 1 xícara de chá de abóbora cozida
Modo de Preparo:
Coloque o triguilho de molho em 4 xícaras de chá de água. Deixe por 4 horas. Esprema. Junte o sal, o azeite a cebola ralada, o alho socado, o limão, o cheiro verde. Misture a abóbora
Coloque um pirex untado com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário