*700 ml de água (morna)
*200 ml de óleo
*1 col. de sopa de sal
*5 col. de sopa de açúcar mascavo
*50 Gr de fermento biológico fresco
*1/2 xic. de linhaça (triturada)
*1/2 xic. de germes de trigo
*200 Gr de farelo de trigo
*100 Gr de aveia, centeio ou quinta
*semente de girasol triturada
* (pode acrescentar castanha do para triturada)
Modo de fazer:
Colocar em uma bacia a água morna, o óleo, o fermento e o açúcar
mascavo
Acrescentar os outros ingredientes menos à farinha branca
Por ultimo a farinha branca ate dar no ponto
É importante sovar bastante, e deixar a massa macia, mas que
desgrude das mãos
Coloque para crescer tampando com um pano
Depois de crescido deixe descansar mais um pouco já no forno
na forma de assar
Obs.: Não é necessário colocar todos esses grãos, pode
colocar os grãos que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário