Páginas

sábado, 29 de junho de 2013

LASANHA DE BERINGELA

INGREDIENTES
4.5

·         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo40min
·         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento8 porções
·         3 beringelas grandes cruas
·         1 lata de molho de tomate de sua preferência
·         1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
·         Azeitonas sem caroço cortadas
·         300 g de queijo muzzarela fatiado
·         2 colheres de azeite
·         Queijo catupiry
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
2.     Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
3.     Coloque então uma camada de beringela
4.      Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
5.     A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
6.     Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
7.     Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
8.    Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
9.     Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
10.Sirva quente


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário