Páginas

terça-feira, 8 de maio de 2012

Feijoada Vegetariana 2



Você poderá usar qualquer outro legume para substituir os usados aqui como batata, inhame, vagem, abobrinha, berinjela em cubos, raiz de lótus, tirinhas de seitan (bife de glúten) ou cubos de tofu.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de feijão preto
  • 1 xícara de PVT grossa
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de chuchu
  • 1 xícara de mandioquinha
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho
  • sal, salsinha, cebola, pimenta e louro a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água. Após
  • cozido, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais
  • cortados em cubinhos. Numa panela pequena refogue o alho (e se quiser cebola) no óleo e junte-o ao feijão. Por último coloque a PVT, que não precisa estar
  • hidratada pois vai cozinhar no caldo. Deixe a feijoada no fogo (fora da pressão)até que cozinhe os legumes e engrosse. Sirva quente guarnecida de farofa, arroz e couve refogada. Se quiser faça com antecedência para que o caldo pegue bem o gosto dos temperos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada Vegetariana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário