Você poderá usar qualquer outro legume para substituir os usados aqui como
batata, inhame, vagem, abobrinha, berinjela em cubos, raiz de lótus, tirinhas
de seitan (bife de glúten) ou cubos de tofu.
Ingredientes
- 1/2
pacote de feijão preto
- 1 xícara
de PVT grossa
- 1 xícara
de cenoura
- 1 xícara
de chuchu
- 1 xícara
de mandioquinha
- 3
colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes
de alho
- sal,
salsinha, cebola, pimenta e louro a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe
o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água. Após
- cozido,
abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais
- cortados
em cubinhos. Numa panela pequena refogue o alho (e se quiser cebola) no
óleo e junte-o ao feijão. Por último coloque a PVT, que não precisa estar
- hidratada
pois vai cozinhar no caldo. Deixe a feijoada no fogo (fora da pressão)até
que cozinhe os legumes e engrosse. Sirva quente guarnecida de farofa,
arroz e couve refogada. Se quiser faça com antecedência para que o caldo
pegue bem o gosto dos temperos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada Vegetariana.
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