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terça-feira, 8 de maio de 2012

PÂO DE CEBOLA

elianeculinaria | PÃO DE CEBOLA

PÃO DE CEBOLA

Ingredientes:

01 xícara de água morna
01 cebola ralada
01 xícara de óleo
02 ovos
60 grs de fermento para pão ( eu usei um pacotinho)
03 colheres de (sopa) de açucar
01 kg de farinha de trigo.


Preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador menos a farinha e bata bem.
Transfira essa mistura para uma bacia e vá adicionando a farinha aos poucos,
até desgrudar das mãos, sove por 10 min. Coloque u pano e deixe em local abafado por 30 min para crescer.
Faça bolinhas,coloque emforma untada e enfarinhada e pincele com gema. Pode jogar gergelim, semente de papoula, parmesão ralado, orêgano em cima dos pães ou a cobertura, caso goste.
Leve para assar por 25 minutos ou até que fiquem dourados. O forno deve ser na temperatura de 180 graus.


Cobertura ( pode usar ou não, depende do gosto de cada um )

1 cebola pequena ralada
100gr de queijo parmesão
1/2 xicara de creme de leite sem soro
1/2 xícara de maionese
01 colher rasa de manteiga
cheiro verde picadinho

Misture tudo e quando o pão estiver começando a dourar, jogue por cima e volte ao forno, fica delicioso!!!

Nesta receita não usei essa cobertura mas recheei com catupiri as bolinhas e coloquei somente gema pincelada, mas essa cobertura deve ser boa demais.
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