INGREDIENTES
2 xicaras e ½ (chá) de farinha de trigo branca
1 xicaras (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de óleo de soja
½ litro de leite
Queijo ralado
sal à gosto
4 ovos
1 xicaras (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de óleo de soja
½ litro de leite
Queijo ralado
sal à gosto
4 ovos
Recheio:
250 gramas de ricota frescaColocar todos os ingredientes no liqüidificador. Bater até ficar bem misturado. Untar uma frigideira de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Colocar ½ xícara (chá) de massa. Esperar assar de um lado, virar e assar do outro lado. Quando a massa estiver bem assada, rechear, enrolar e arrumar as panquecas em forma refratária. Cobrir com molho de tomate. Salpicar queijo ralado. Levar ao forno para derreter o queijo.
Recheio:
Ricota. Rechear as panquecas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário