Ingredientes
3 molhos de espinafre
3 dentes de alho picados
1 colher de óleo
1 cebola ralada
4 ovos batidos
Sal á gosto
Sugestão de recheio
1 1/2 xícara de PVT granulada
2 dentes de alho picado
1 colher de azeite
1/2 cebola ralada
1 xícara de queijo minas ralado
Modo de preparo
Doure o alho em uma colher de óleo,adicione a cebola e deixe refogar até ficar trasparente. Coloque o espinafre já lavado e escorrido (somente as folhas) e o sal. Deixe cozinhar. Depois de cozido escorra a aguá que se formou e corte o espinafre bem miúdo. Fora do fogo, acrescente os 4 ovos batidos e misture no espinafre.
Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque o espinafre com os ovos batidos. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até o ovo estar cozido.
Retire do forno e desenforme o rocambole em um pano úmido, recheio e enrole com a ajuda do pano.
Leve ao forno novamente para derreter o queijo.
Modo de preparo do recheio
Hidrate a PVT por dez ou mais minutos, escorra bem.
Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a PVT. Com o fogo desligado acrescente o queijo.
Obs: Esse rocambole pode ser recheado com vários tipos de recheio e todos ficam muito bons.

Nenhum comentário:
Postar um comentário