sexta-feira, 19 de agosto de 2016
Bolo de fibras
INGREDIENTES:
01 XIC DE TRIGO BRANCO
01 XIC DE TRIGO INTEGRAL
03 COL (SOPA) DE AVEIA
03 COL (SOPA) DE SEMENTE DE LINHAÇA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR
03 COL DE GERME DE TRIGO
03 COL (SOPA) DE FIBRA DE TRIGO
04 COL (SOPA) DE LEITE DE SOJA EM PÓ
02 XIC DE ÁGUA
1/2 XIC DE ÓLEO
02 XIC DE AÇUCAR MASCAVO (PODE COLOCAR MENOS SE PREFERIR MENOS DOCE)
01 PITADA DE SAL
01 PITADA DE CANELA EM PÓ
01 PITADA DE CRAVO EM PÓ (OPCIONAL)
RASPAS DA CASCA DE 2 LIMÕES
1/2 XIC DE UVA PASSAS
MODO DE PREPARO:
COLOCAR OS INGREDIENTES SECOS NUMA BACIA E MEXER BEM.
ADICIONAR A ÁGUA,O ÓLEO, AS RASPAS DO LIMÃO.
POR ULTIMO AS UVAS PASSAS E 02 CLS DE FERMENTO EM PÓ.
ASSAR EM FORMA COM FURO CENTRAL.
ATENÇAO: ESSA RECEITA NÃO LEVA OVOS NEM LEITE.A MASSA FICA MAIS GROSSA MESMO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário