Páginas

sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Bolo de fibras


  INGREDIENTES:
01 XIC DE TRIGO BRANCO
01 XIC DE TRIGO INTEGRAL
03 COL (SOPA) DE AVEIA
03 COL (SOPA) DE SEMENTE DE LINHAÇA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR
03 COL DE GERME DE TRIGO
03 COL (SOPA) DE FIBRA DE TRIGO
04 COL (SOPA) DE LEITE DE SOJA EM PÓ
02 XIC DE ÁGUA
1/2 XIC DE ÓLEO
02 XIC DE AÇUCAR MASCAVO (PODE COLOCAR MENOS SE PREFERIR MENOS DOCE)
01 PITADA DE SAL
01 PITADA DE CANELA EM PÓ
01 PITADA DE CRAVO EM PÓ (OPCIONAL)
RASPAS DA CASCA DE 2 LIMÕES
1/2 XIC DE UVA PASSAS

MODO DE PREPARO:
COLOCAR OS INGREDIENTES SECOS NUMA BACIA E MEXER BEM.
ADICIONAR  A ÁGUA,O ÓLEO, AS RASPAS DO LIMÃO.
POR ULTIMO AS UVAS PASSAS E 02 CLS DE FERMENTO EM PÓ.
ASSAR EM FORMA COM FURO CENTRAL.

ATENÇAO: ESSA RECEITA NÃO LEVA OVOS NEM LEITE.A MASSA FICA MAIS GROSSA MESMO.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário