Páginas

sábado, 13 de agosto de 2016

Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas

   

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
4
·         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo40min
·         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento20 porções
·         5 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou canola
·         1 xícara de chá de açúcar mascavo
·         3 ovos
·         2 maçãs médias descascadas em cubos
·         1 xícara de farinha de trigo integral
·         1/2 xícara de aveia
·         1 xícara de uva passa
·         1 colher de canela em pó
·         1 colher de fermento em pó
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Misture todos os ingredientes e por último, junte as passas, a aveia e as maçãs
2.     Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
·         Obs.: Pode incluir na receita também frutas cristalizadas, mas o bolo fica mais doce. Neste caso, reduza a quantidade de açúcar.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário