Páginas

terça-feira, 23 de agosto de 2016

CUPCAKE DE CACAU VEGANO







Ingredientes:

2 xícaras de trigo
½ xícara de óleo de girassol
1 pitada de sal do Himalaia
2 colheres de cacau puro sem açúcar
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de aveia
2 colheres de linhaça hidratada
2 xícaras de água (média)
2 colheres de sopa de fermento

Modo de fazer:
Deixar a linhaça de molho por duas horas em meio copo de água (reserva)
Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois   acrescentar o óleo,a linhaça hidratada e misturar.por ultimo acrescente a água aos poucos até da ponto de bolo. Colocar em forminhas de cupcake e assar em forno  pré aquecido.

CALDA:
½  xícara de água
1/3 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cacau
Uma colher de sopa rasa de maisena

Misture tudo menos a  maisena,leve ao fogo ,depois de ferver regue um pouco sobre o cupcake  ainda quente, em seguida coloque a maisena no restante da calda e leve ao fogo para engrossar,depois coloque essa calda grossa sobre os cupcake
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário