Ingredientes:
2 xícaras de trigo
½ xícara de óleo de girassol
1 pitada de sal do Himalaia
2 colheres de cacau puro sem açúcar
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de aveia
2 colheres de linhaça hidratada
2 xícaras de água (média)
2 colheres de sopa de fermento
Modo de fazer:
Deixar a linhaça de molho por duas horas em meio copo de água
(reserva)
Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois acrescentar
o óleo,a linhaça hidratada e misturar.por ultimo acrescente a água aos poucos
até da ponto de bolo. Colocar em forminhas de cupcake e assar em forno pré aquecido.
CALDA:
½ xícara de água
1/3 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cacau
Uma colher de sopa rasa de maisena
Misture tudo menos a maisena,leve
ao fogo ,depois de ferver regue um pouco sobre o cupcake ainda quente, em seguida coloque a maisena no
restante da calda e leve ao fogo para engrossar,depois coloque essa calda
grossa sobre os cupcake

Nenhum comentário:
Postar um comentário