ingredientes: fécula
de mandioca hidratada pronta, banana prata, canela, leite de coco
preparo:
- peneirar sobre uma frigideira
antiaderente 1/2 xícara de fécula de mandioca hidratada
- colocar 1 banana cortada fina
- povillhar um pouco de canela
- acrescentar um fio de leite de
coco
- cozinhar durante uns 3 a 5 minutos
dependendo do fogão, fechar a tapioca como uma panqueca ou ao meio
- deixar dourar
- preparar 2 xícaras de leite vegeta
- colocar
3 colheres de sopa de chocolate em pó alcalino de boa qualidade
- neste
caso colocamos 2 colheres sopa de açúcar demerara, mas pode ser adoçado
com tâmaras ou mel.
- acrescentar 1 xícara de papa de arroz
- bater
no liquidificador até obter um creme homogêneo
- deixar
gelar um pouco no freezer
- decorar
com hortelã
- colocar 1 banana cortada fina

Nenhum comentário:
Postar um comentário