Páginas

quinta-feira, 14 de julho de 2016

Tapioca de Banana, Canela e Leite de Coco





ingredientes: fécula de mandioca hidratada pronta, banana prata, canela, leite de coco

preparo:

  • peneirar sobre uma frigideira antiaderente 1/2 xícara de fécula de mandioca hidratada
    • colocar 1 banana cortada fina
    • povillhar um pouco de canela
    • acrescentar um fio de leite de coco
    • cozinhar durante uns 3 a 5 minutos dependendo do fogão, fechar a tapioca como uma panqueca ou ao meio
    • deixar dourar

    • preparar 2 xícaras de leite vegeta
    • colocar 3 colheres de sopa de chocolate em pó alcalino de boa qualidade
    • neste caso colocamos 2 colheres sopa de açúcar demerara, mas pode ser adoçado com tâmaras ou mel.
    • acrescentar 1 xícara de papa de arroz
    • bater no liquidificador até obter um creme homogêneo
    • deixar gelar um pouco no freezer
    • decorar com hortelã

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário