INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de farinha de trigo integral
- 6 colheres de sopa de fermento natural (pode substituir por 1 tablete de fermento biológico)
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 3/4 xícara de água morna
Recheio
Você tem várias opções para o recheio, podendo refogar:
- Carne de soja com cebola, sal e salsinha;
- Trigo para kibe com cebola, sal e cheiro verde;
- Abóbora com cebolas, shoyu.
- Entre outros.
MODO DE PREPARO:
- Desmanchar o fermento misturando com um pouco de farinha de trigo e a água morna.
- Deixar levedar por 15 minutos.
- Numa vasilha, colocar o restante dos ingredientes e misturar.
- Quando o fermento estiver levedado, misturar à massa e sovar.
- Deixar repousar por 2 horas.
- Fazer bolinhas com a massa.
- Abrir cada bolinha, rechear e fechar em formato de triângulo.
- Assar em forno quente.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de farinha de trigo integral
- 6 colheres de sopa de fermento natural (pode substituir por 1 tablete de fermento biológico)
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 3/4 xícara de água morna
- 6 colheres de sopa de fermento natural (pode substituir por 1 tablete de fermento biológico)
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 3/4 xícara de água morna
Recheio
Você tem várias opções para o recheio, podendo refogar:
- Carne de soja com cebola, sal e salsinha;
- Trigo para kibe com cebola, sal e cheiro verde;
- Abóbora com cebolas, shoyu.
- Entre outros.
- Carne de soja com cebola, sal e salsinha;
- Trigo para kibe com cebola, sal e cheiro verde;
- Abóbora com cebolas, shoyu.
- Entre outros.
MODO DE PREPARO:
- Desmanchar o fermento misturando com um pouco de farinha de trigo e a água morna.
- Deixar levedar por 15 minutos.
- Numa vasilha, colocar o restante dos ingredientes e misturar.
- Quando o fermento estiver levedado, misturar à massa e sovar.
- Deixar repousar por 2 horas.
- Fazer bolinhas com a massa.
- Abrir cada bolinha, rechear e fechar em formato de triângulo.
- Assar em forno quente.
- Deixar levedar por 15 minutos.
- Numa vasilha, colocar o restante dos ingredientes e misturar.
- Quando o fermento estiver levedado, misturar à massa e sovar.
- Deixar repousar por 2 horas.
- Fazer bolinhas com a massa.
- Abrir cada bolinha, rechear e fechar em formato de triângulo.
- Assar em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário