Ingredientes
4 chuchus pequenos
4 ovos (claras e gemas separadas
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cebola ralada a gosto
Sal de alho, orégano e
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe
um refratário e reserve.
Descasque e corte o chuchu em pedaços e leve para cozinhar em
água ou no vapor até ficar macio. Escorra, amasse com um garfo e esprema bem em
um coador até sair toda a água.
Bata
as claras em neve e reserve.
Misture
o chuchu amassado com as gemas, a manteiga, o fermento, a farinha e os
temperos. Por último, junte delicadamente as claras em neve.
Coloque
o suflê no refratário e leve para assar no forno preaquecido até dourar. Sirva
a seguir.

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