Páginas

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Suflê de chuchu fácil



                 Ingredientes                   

                 4 chuchus pequenos
             4 ovos (claras e gemas separadas
             1 colher (sobremesa) de manteiga
             1 colher (chá) de fermento
             2 colheres (sopa) de farinha de trigo
             Cebola ralada a gosto
             Sal de alho, orégano e cheiro-verde a gosto 

                   Modo de preparo

.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe um refratário e reserve.

Descasque e corte o chuchu em pedaços e leve para cozinhar em água ou no vapor até ficar macio. Escorra, amasse com um garfo e esprema bem em um coador até sair toda a água.

Bata as claras em neve e reserve.
Misture o chuchu amassado com as gemas, a manteiga, o fermento, a farinha e os temperos. Por último, junte delicadamente as claras em neve.

Coloque o suflê no refratário e leve para assar no forno preaquecido até dourar. Sirva a seguir.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário