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Ingredientes
- 3 berinjelas grandes
- Sal a gosto
- Óleo
- Farinha de trigo
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de mussarela
- 2 colheres (sopa) de queijo
ralado
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em
fatias, pelo comprimento.
- Tempere-as com sal e um pouco
de óleo.
- Passe as fatias pela farinha
de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
- Coloque sobre papel
absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Arrume as fatias de berinjela
numa forma refratária.
- Despeje por cima o molho de
tomate e cubra com mussarela.
- Polvilhe o queijo ralado e
leve ao forno por uns 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Dica
- Não é necessário descascar as
berinjelas.
- Se não quiser fritá-las,
salpique as fatias com sal e deixe descansar por meia hora.
- Depois, escorra bem e monte o
prato.
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